더 좋은 커피 한 잔이 당신을 기다리고 있다

2020. 7. 20. 18:04카테고리 없음


더 좋은 커피 한 잔이 당신을 기다리고 있다



완벽한 커피를 만드는 꿈을 꾸는 것은 실제로 커피를 만드는 것보다 훨씬 쉽다.


적당한 비율을 사용하지 않는 것이 쉬워서 쓴 커피나 약한 커피가 될 수 있다.


아래 기사는 당신이 훌륭한 커피를 만드는 것에 대해 가지고 있는 몇 가지 질문에 대답할 것이다.




당신의 커피는 밀폐된 용기에 보관되어야 한다.


공기에 노출된 콩은 떫은 맛이 없어진다.


커피가 원래 저장되어 있었다고 하더라도 밀폐되지 않은 플라스틱이나 다른 종류의 가방은 사용하지 마십시오.


이런 종류의 가방은 갓 볶은 콩이 식도록 하는 데만 가장 좋다.




만약 네가 직접 만든다면, 커피를 끓인 후 냄비에 넣고 저어라.


단지 몇 번 젓는 것만으로도 양주가 더욱 일관되도록 할 것이다.


대접할 때가 되면 차이가 나는 것을 눈치채게 될 것이고, 더욱 향기롭고 풍미가 있는 컵으로 대접받게 된다.




손님들과 커피를 나눠 드시겠습니까? 집에서 만든 라떼를 장식해 보십시오.


라떼에 꽃 모양을 만들어 손님들에게 감동을 주고 와라.


커피를 만들 때마다 녹인 초콜릿을 우유 약간에 섞어 연습한다.




표준 드립 머신으로 만든 커피를 즐기십니까? 기계가 가열되는 동안 물을 끓이면 커피 맛이 더 좋아질 거야.


물이 담긴 냄비가 가열되면 커피 찌꺼기를 계속 넣으세요.


이 방법은 또한 당신의 기계를 꽤 잘 청소한다.




집에서 일을 하고 있다면, 커피를 이용해서 집에서 나갈 수 있다.


많은 커피숍들은 위치에 무료 인터넷이 있기 때문에 대신 그곳에서 일을 해 볼 수 있다.


일부 식당들은 와이파이도 제공한다.




커피를 끓일 때 사용하는 물이 최종 결과에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 주의하십시오.


품질이 좋지 않은 물은 당신의 커피 맛을 형편없이 만들 것이다.


미네랄이 풍부한 물을 사용하는 것도 명심해야 한다.


미네랄이 가득한 물을 사용하면 쓴 커피를 끓일 기회가 줄어들 것이다.




실제로 커피를 끓이기 전에 커피메이커를 테스트해 보십시오.


물만 사용해 커피를 만드는 것처럼 양조 사이클을 달리는 것이다.


이것은 제조 및 상점으로 운반하는 동안 보관되었을 수 있는 방향제, 먼지, 먼지 및 이물질을 제거한다.




커피를 끓일 때 사용하는 물은 중요한 요소다.


물은 커피의 맛에 지대한 영향을 미칠 것이다.


기계에 물을 넣기 전에 한번 먹어봐.




커피의 설탕을 제한하는 데 사용할 수 있는 몇 가지 옵션이 있다.


아가베 과즙은 설탕을 함유하고 있지만 혈당에 부정적인 영향을 미치지는 않는다.


스테비아는 매우 맛있고, 약초 감미료도 사용할 수 있으며, 훌륭한 맛을 제공한다.




카페에서 커피를 사는 것은 비싸지만 가끔 재미있는 경험이 될 수 있다.


많은 커피숍에서 맛있는 커피 음료를 제공하는데 휘핑크림도 포함되어 있답니다!



결론적으로, 항상 좋은 커피를 만드는 것은 어렵다.


이 기사의 팁을 활용하면 매번 멋진 커피 한 잔을 만들 수 있을 것이다.